На Светлану Михайловну похожа: У Саши Артемовой есть железная леди

Cаша Артемова

Экс-участнице проекта «Дом-2» Саше Артемовой приятно чувствовать себя ребенком. Особенно, когда мама рядышком. Постом о своей маме звезда Инстаграм поделилась с подписчиками социальной сети в субботу, 22 октября ночью.

«Для мамы я и в 50 буду ребенком, у меня это выходит прекрасно. А еще мамуля не разрешает делать ей подарки. Но я по возможности делаю, потому что я обязана радовать и потихоньку отдавать то, что она мне отдавала всю жизнь. Она у меня лучшая во всем, она железная леди и с ней не забалуешь», - рассказала о маме Артемова.
По словам Саши, ее родственница ответственная и серьезная бизнеследи, помогает людям и в беде не оставляет. Дочка очень хочет радовать свою маму и с каждым днем все больше и больше. «Люблю тебя сильно», - написала девушка.

На фотографии, размещенной на странице Александры, стоят мама и дочь. Внимательные поклонники Артемовой отметили сходство ее мамы с мамой Алианы Гобозовой - Устиненко Светланой Михайловной.

Светлана Устиненко

«Сашенька Вы с мамой так похожи! Обе злые такие», Вы здесь мама с дочкой, как две подружки смотритесь, красавицы и очаровательны, и прекрасны», «Мама на Светлану Михайловну похожа», «Как вы здесь похожи, мои принцессы», «На Светлану Михайловну похожа очень», «Я думаю, мама может гордиться своей дочкой! Умная, рассудительная, любящая! Но мама видно строгая, но глаза очень добрые! Саша по- моему одна из не многих, кто на проекте был более, чем нравственнен. А если вы позволяете себе такие высказывания в адрес ее мамы, да еще на ее странице, то наверно тоже не блещете воспитанностью!», «У железной леди ты не была бы такой борзой и безнравственной. Воспитание отсутствует полностью! Воспитание в игре на скрипке пригодится тебе не больше, чем мертвому припарка... Личность развивайте, на пару с мамой. Хотя, процесс, судя по всему, уже необратим!», - высказались подписчики.

Скрин поста из Инстаграм

Приятно чувствовать себя ребёнком в 21 Для мамы я и в 50 буду ребёнком ,у меня это выходит прекрасно А ещё мамуля не разрешает делать ей подарки Но я по возможности делаю ,потому что я обязана радовать и по тихонько отдавать то ,что она мне отдавала всю жизнь .Она у меня лучшая во всем ,она железная леди и с ней не забалуешь Мамочка у меня ответственная и серьезная #бизнесвумэн ,при этом по возможности помогает людям и в беде не оставляет Я очень хочу радовать свою маму ,с каждым днём хочу все больше и больше .Для мамы какие радости надо ?Конечно же успех ,здоровье и счастье ребёнка .Люблю тебя сильно Фото опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1) Окт 21 2016 в 1:49 PDT

Скрин комментариев из Инстаграм

Скрин комментариев из Инстаграм


Загрузка...