Сенсация, стала известна тайна Ирины Дубцовой

Ирина Дубцова в новых отношениях

Экс-муж певицы Ирины Дубцовой до сих пор не может простить ей развод. Но она молодец, не стоит на месте, гастролирует и уже нашла себе новую любовь. До сегодняшнего дня звезда тщательно хранила отношения в тайне, от прессы и поклонников. Стало известно, что её молодой человек уже давно в шоу-бизнесе, и уже поработал со многими известными группами и солистами, а так же он окончил модельную школу и выходит на подиум.

Анатолий, близкий друг Дубцовой и Мыльникова (это парень Иры), поделился: « Саша и Ира встречаются почти полгода, совместно ездят на гастроли. На прошлой неделе они были по работе в Турции и успели позагорать. В Москве Саша часто остается в загородном доме Ирины, дружит с её сыном Артемом. Как-то всей семьей они проходили квест, где должны были выбраться из «тюрьмы».

В одном из недавних клипов артистки её бойфренд сыграл главную роль. Всем известно характер у вокалистки крайне тяжелый и взрывной. Но Александр наполнил жизнь Ирины нежностью и заботой, дарит ей цветы и мягкие игрушки. Совет да Любовь ребятам!


Загрузка...