«Они начали чпокаться»: У Бородиной и Омарова первый совместный отпуск после примирения

Ксения Бородина

Телеведущая знаменитой телестройки «Дом-2» Ксения Бородина отдыхает вместе с супругом Курбаном Омаровым на Сейшельских островах. Фотографиями с отпуска она делится со своими подписчиками в социальной сети Инстаграм со вторника, 25 октября.

Первой опубликованной фотографией, на которой сидит Омаров и смотрит в телефон (видимо что-то там просматривает) звезда Инстаграм поделилась на страничке и написала: «А мы летаем весь день».

Следующим постом было видео с места, где остановилась семейная пара. «На месте», - прокомментировала Бородина. Поклонники могли лицезреть шикарный вид острова.
Ксения выложила фотографию природы, загадав загадку поклонникам: «Вы ее видите?». На фотографии справа, если приглядеться, находится птица.

В среду, 26 октября ведущая опубликовала смешное видео с черепахами. На нем Бородина показала на черепахах, что это она и Курбан. «Чем все закончилось, мы вам не расскажем», - заинтриговала подписчиков звезда. Но фанаты с чувством юмора дали комментарии: «Они начались чпокаться», «Физика», «Ой че там было», «Интрига».

Скрин поста из Инстаграм

а мы летаем весь день Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Окт 24 2016 в 1:00 PDT

Скрин поста из Инстаграм

На месте Видео опубликовано borodylia (@borodylia) Окт 24 2016 в 10:04 PDT

Скрин поста из Инстаграм

Вы её видите Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Окт 24 2016 в 10:22 PDT

Скрин поста в Инстаграм

Чем все закончилось, мы вам не расскажем Видео опубликовано borodylia (@borodylia) Окт 25 2016 в 8:57 PDT

Скрин комментария из Инстаграм


Загрузка...