Уже поздно предохраняться: Вчера все участники «Дом-2» поздравляли Валеру Блюменкранц

Участники "Дом-2"

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина посоветовала участникам Валерию Блюменкранцу и Тату Амбрамсон завести собаку, если им скучно. Видео с эфира она разместила на своей странице в соцсети Инстаграм в воскресенье, 30 октября.

«Если вы хотите быть в курсе первыми, то вам к продюсеру «Дом-2». Алексей Николаевич выкладывает самое вкусное и интересное, что происходит на «Дом-2»! Если хочешь увидеть это первым, то подписывайся! Спасибо за такие клевые видео», - написала пост Бородина.

В видеозаписи Ксения говорит московской паре: «Вот сейчас вы говорите, что вы спите, не предохраняясь, вдруг вы решили, что вам скучно и вам хочется детей. Заведите собаку!»

Блюменкранц не захотел вдаваться в подробности и сказал, что контролирует процесс.

«Как ты контролируешь, Валер? Импульсы посылаешь туда? Или беги, не добеги? Сейчас не стоит?» - спросила ведущая.

Подписчики прокомментировали пост Бородиной: «Уже поздно предохраняться. Вчера все участники поздравляли Валеру. Иванов даже пост выложил. Теперь будем наблюдать, какая мама будет Тата», «У Бородиной видно от нехотения 2 раза проскочило. А к другим лезет с советами, как надо сексом заниматься», «Ну пипец сравнение... Любовь – ребенок – свадьба. И отношения что попаловские, где нет и речи о свадьбе...», «Контролируй, не контролируй, все равно рано или поздно проскочит».

#Repost @dom2_producer Если вы хотите быть в курсе первыми то вам к @dom2_producer Алексей Николаевич выкладывает самое вкусное и интересное , что происходит на Доме2!! Если хочешь увидеть это первым, то подписывайся! Спасибо за такие клевые видео Видео опубликовано borodylia (@borodylia) Окт 30 2016 в 4:05 PDT

Скрин комментария из Инстаграм

Скрин комментария из Инстаграм

Скрин комментариев из Инстаграм

Скрин комментариев из Инстаграм


Загрузка...