Россия будет участвовать в 62-ом конкурсе песни «Евровидение»

Выступать

Россия будет участвовать в 62-ом конкурсе песни «Евровидение», который пройдет в Киеве (Украина). О подтверждении участия Российской Федерации сообщили 31 октября в оргкомитете международного конкурса.

43 страны подали заявку на участие в международном конкурсе «Евровидение». Среди них есть Россия, об участии которой полгода велись дискуссии.

Подобного высокого числа участников у конкурса не было с 2011 года. В 2015 году количество зрителей «Евровидения» достигло двести миллионов.

Кто будет представлять Москву, не определено телевещателем - Первым каналом. Возможным претендентом может стать участник шоу «Голос» Александр Панайотов.

В ожидании выхода на сцену.. пишем программу..)) Фото опубликовано ALEKSANDER PANAYOTOV (@panaiotov) Окт 29 2016 в 9:30 PDT

Бесконечно благодарен тебе моя дорогая Полина @gagara1987 за твои слова на слепом прослушивании.. до глубины души! Гагарина one love ! #панайотов #гагарина #голос #голос5 #непобедимый #александрпанайотов Фото опубликовано ALEKSANDER PANAYOTOV (@panaiotov) Окт 6 2016 в 1:10 PDT

Напомним, что в прошлом году в Стокгольме на конкурсе «Евровидение-2016» от России выступал Сергей Лазарев. Он занял третье место, а победа досталась украинской певице Джамале. Ее песня «1944» набрала 534 балла.


Загрузка...