Телеведущая «Дом-2. LIVE» Саша Артемова показала свою армянскую душу

Саша Артемова

Телеведущая пятничного эфира на канале «ТНТ» «Дом-2. LIVE» Саша Артемова показала своим подписчикам в социальной сети Инстаграм армянскую душу. Снимок девушка выложила в воскресенье, 30 октября на своей страничке.

«Люся Кузина - моя любимая армянская душа», - прокомментировала свою фотографию Саша. На изображении она стоит с бокалом напитка около камина и обнимает брюнеточку ниже ее ростом. По всей видимости, фото сделано в Анапе. Именно туда отправились Евгений Кузин и Александра Артемова в воскресенье, 30 октября. Звезда Инстаграм писала: «Мы летим в Анапу, с Анапы в Новороссийск ,а понедельник в Краснодар».

«Дурочкам, которые пишут в комментариях про «потолстела». Представляете! Сашка живой человек! Такой же, как и мы с вами. И как любой живой человек иногда толстеет, а иногда худеет. (Как правило, худеет, когда все хреново). Однако же ура! Она не такая уже и идеальная! Ура наши складки на пузе становятся всё ближе к идеалу! А значит и нам пожрать пора с чистой совестью!», «Потолстела», «Она же вроде беременна, сначала кидает фотку беременного животика с намеком, потом удалила», «Капец ты поправилась», «Ой, ну прям толстая! Что за бред пишут многие... Офигенная, молодая, здоровая девушка! Красивая фигура, лицо и волосы!», «Поправилась как», «Ну и хорошо, что поправилась... Лучше кататься на волнах, чем биться о скалы, все супер, ей это к лицу», «Капец потолстела, худенькой быть больше шло», «Саша тоже армянка? Кто знает напишите», – стали обсуждать волнующий вопрос «беременна/не беременна» поклонники Артемовой.

Скрин поста из Инстаграм

@kuzinalusya моя любимая армянская душа Фото опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1) Окт 30 2016 в 11:23 PDT

Скрин комментариев из Инстаграм

Скрин комментариев из Инстаграм

Скрин поста из Инстаграм


Загрузка...