Саше Артемовой не хочется снимать нижнее белье в Краснодаре

Саша Артемова

Телеведущая утренней передачи на канале «ТНТ» «Дом-2. LIVE» Саша Артемова не хочет снимать нижнее белье. Она даже не может определиться с выбором, потому что ей нравится все. Об этом девушка сообщила в соцсети Инстаграм в среду, 2 ноября.

«Кристина Семененко, я еще раз поздравляю тебя с твоим грандиозным открытием магазина нижнего белья! Твое белье не хочется снимать и невозможно определиться с выбором, так как нравится все. Самое главное, что у Кристины Семененко отличное качество и цены доступные всем. Краснодар, просто советую заглянуть по адресу», - похвалила Александра бутик основателя бренда.

В видео, опубликованном на странице социальной сети, Артемова показывает нижнее белье, развешенное на вешалках краснодарского магазина Кристины. У ее подруги состоялось открытие бутика. Телеведущая продемонстрировала несколько наборчиков, особенно ей понравился «набор невесты» из белого белья.

Краснодар ,все проснулись ???? Я еду к вам на открытие магазина Пожалуйста ,Кубань ,порадуй свободными дорогами и хорошей погодой Фото опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1) Окт 31 2016 в 11:45 PDT

Скрин поста из Инстаграм

Скрин поста из Инстаграм

Скрин видео


Загрузка...