Алиана Устиненко занялась жестким спортом

Алиана Устиненко-Гобозова

Бывшая участница популярной телестройки «Дом-2» Алиана Устиненко старается забыться и любым способом отвлекается от смерти мамы. Ей не хочется находиться дома, стены давят, мысли угнетают, поэтому она и нагружает себя всем, чем можно.

«Не знаешь, куда деть силы и время? Направь это в спорт. Жесткий спорт. Скоро вы меня не узнаете», - написала пост в среду, 2 ноября Алиана на своей странице в Инстаграм.
На фотографии, размещенной в соцсети, Устиненко стоит в спортзале среди тренажеров. Девушка одета в черные купальник и лосины.

Подписчики телеведущей «Дом-2. LIVE» поддержали здоровый образ жизни: «Алианочка, ты очень красивая. У меня к тебе вопрос. Напишешь ли песню про мамулю?», «Красотуля, так держать...», «Ты умничка, так держать, потрясно выглядишь, пример для подражания», «Ты самая лучшая», «Наверняка ты знаешь какой-то секрет красоты и совершенства, иначе, как объяснить вашу чудесную привлекательность?», «Ты большая молодец, в свои годы добиться таких результатов, сын просто прелесть, сама отлично выглядишь! Не сдавайся и у тебя все получится, я думаю мамочка твоя тобой гордится! Будь счастлива», «Алианка, ты умница. Не ожидала от тебя такого...».


Загрузка...