Обнаженная Надежда Ермакова раздвинула ноги в ванне и «ждет горячую воду»: поклонники удивлены поведением кастинг-директора «Дом 2»

Надежда Ермакова

Экс-участница «Дом 2» Надежда Ермакова очень удивила поклонников своей новой фотографией. После ухода из «Дома 2» Надежда работает кастинг-директором. Благодаря новой популярности, Надю приглашают в различные фото- и видео- проекты. Естественно, Надежда все результаты фотосессий публикует в своем Инстаграм.

Одно из недавних фото Надя Ермакова посвятила прекрасному солнечному осеннему дню. «И пусть весь мир подождет», написала Надя в Инстаграм и опубликовала свое фото в ванне. Однако, ванна эта стоит в зале фотостудии и не подключена к системе водоснабжения. Надя лежит в ней, широко раздвинув и закинув на бортики ноги, обутые в элегантные «шпильки». Фотграф как бы намекает, что модель обнажена. В лицо Надежды Ермаковой светит яркое солнышко.

Подписчики Надежды были шокированы, увидев эту фотографию. «Что может ждать женщина в ванне в туфлях? Горячую воду?», «проветривает», «у фотографа нет никакого художественного вкуса» - пишут фолловеры Ермаковой. Это самые скромные отзывы о работе фотографа и модели. Самые острые комментарии уже исчезли со страницы кастинг-директора «Дом 2».

И пусть весь мир подождет)) #фотодень #фото #хорошеенастроение #ялюблюсвоюработу #мояжизнь #жизнь #я #надеждаермакова #дом2 #ермакова #тв #закадром #фотодень #photo #behappy #model #style #love #счастье #любовь Фото опубликовано Надежда Ермакова (@ermakovan) Окт 25 2016 в 6:37 PDT

Надежда Ермакова


Загрузка...