Боня постарела на 20 лет: фанаты в ужасе от внешнего вида своей любимицы

Виктория Боня

Виктория Боня выложила в сеть видео, где рассказывает своим фолловерам о новом, только что купленном, карандаше для губ. Однако внимание поклонников приковано вовсе не к карандашу, а к изменившемуся внешнему виду звезды.

Критике подверглось все: и цвет волос, и чрезмерно надутые губы, и странные темные пятна на коже, и даже облупившийся лак на ногтях. Фанаты негодуют, как можно было так себя «запустить»? Вот некоторые из наиболее мягких мнений подписчиков: «Как будто проблемы с кожей. Какие-то тёмные пятна, почему… Надеюсь так падает свет»; «Дело не в том, что ей 37, а в резкой перемене. Все в шоке именно от этого! Раньше она лет на 10 моложе выглядела... Как мне кажется, этот цвет волос Викторию старит и дешевит»; «Выглядит как будто бухает много и сразу постарела на 20 лет. А ещё этот маникюр бабушки, которая ковыряется все лето в земле, но периодически досказывает лак, купленный ещё в молодости»; «Ужасные губы! Где бантик, перекачали очень! Надоели одинаковые надутые лица!»

#LosAngeles #California Видео опубликовано Виктория Боня (@victoriabonya) Ноя 2 2016 в 2:35 PDT

Напомним, еще несколько дней назад фанаты умоляли Викторию перестать переделывать себя с помощью пластической хирургии. Подписчики уверяли девушку в ее неземной красоте, и просили не портить то, что дала природа.

Виктория Боня


Загрузка...