Сексом и не пахнет: Анна Семенович разочаровала поклонников

Анна Семенович

Анна Семенович опубликовала в сети интернет несколько минут ее урока по вокалу, чем очень разочаровала своих поклонников, которые никак не ожидали увидеть Анну в шокирующем облике, от которого «сексом и не пахнет». На видео Анна была без макияжа. Выглядит знаменитость довольно небрежно: прическа отсутствует, вместо этого волосы собраны в обычный хвост. Платье, если его можно так назвать, невзрачное, без рисунков, официально-делового стиля .

Распевка голоса ничего особенного не представляла, обычные упражнения, необходимые для подготовки голосовых связок перед пением. Своим видео певица пыталась показать, как тяжела работа над голосом, но после именно этой работы хочется петь и танцевать бесконечно.Однако первое, что бросилось в глаза поклонникам, это рвение Анны Семенович заняться вокалом, с чем они ее и поздравляют: «Ого! Вы решили вдруг Вокалом заниматься? Здорово. Удачи Вам!...».

Вокалом заниматься совсем не просто Тренируешь одну ноту, ещё и ещё , а хочется петь и танцевать. Но сначала база, а потом песни и так год за годом. #можемхотимделаем #счастьвнутринас #любимаяработа #позитивщики Видео опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich) Ноя 7 2016 в 7:21 PST

Однако радость Анны от полученных слов одобрения была недолгой. Слова поддержки сменились упреками, порицаниями: «Голоса нету вообще», «С интонацией проблемы….». Апогеем данного видео Анны Семенович стал комментарий, разрушивший ее образ секси: «На сцене она казалась секси, а так обычная баба, которую полнят ее груди. Сексом даже не пахнет». Интересно, что спустя некоторое время его удалили.

Анна Семенович


Загрузка...