Поклонники и диетологи в ужасе: шокирующая худоба Ольги Бузовой может привести к серьезным последствиям

Ольга Бузова с мужем и другом

За жизнью известной телеведущей Ольги Бузовой всегда наблюдает множество людей. Однако в связи с последними событиями, которые связаны с разводом бывшей белокурой красотки с Тарасовым, внимание к ее личности стало просто невообразимым. Многие жалеют Ольгу, а некоторые даже обеспокоены ее состоянием здоровья, поскольку из-за переживаний она стала слишком худой. Во что же это может вылиться?

Совсем недавно Бузова и Тарасов считались крепкой, устоявшейся парой, отношениями которой умилялись абсолютно все. Однако их неожиданное расставание привело в шок. И это негативно отражается на внешнем виде звезды. Подписчики Ольги, которые следят за всеми выкладываемыми ею постами в Instagram, считают, что ее худоба выглядит весьма болезненной. На днях Бузова присутствовала на празднике Марии Погребняк, на который Оля пришла в рубашке и кожаных брюках. Безусловно, телеведущая всегда была стройняшкой, но если будет продолжать в том же темпе, то вскоре ей можно будет поставить неутешительный диагноз – анорексия.

Ольга Бузова с друзьями

Подписчики призывают Олечку кушать и связывают стремительную потерю веса с разводом. Оказалось, что буквально за 3 месяца Бузова похудела на 7 килограмм.
Неутешительные выводы и диетологов, которые считают, что это может привести к серьезным последствиям, поскольку организм начинает питаться за счет собственных ресурсов. Но самое страшное заключается в том, что резкое уменьшение веса может стать причиной отказа репродуктивной функции. А Оля так хочет детишек!


Загрузка...