Елена Летучая снова «в строю»: в ресторане и в скандале

Елена Летучая

«Звезда» «Ревизорро» Елена Летучая произвела фурор своим появлением в элитном ресторане города Москвы «Веранда 32.05». Очевидно, скандалом известная ведущая отметила своё возвращение в родной проект.

Как сообщает представитель заведения, Елена хотела увидеть кухню, но свои действия не согласовала с администрацией заведения. По словам первоисточника, все съёмки в ресторане должны быть заранее озвучены. Ведь это гарантия безопасности посетителей и персонала ресторана. Представитель также добавила, что частный бизнес имеет некоторые права относительно подобного поведения и вторжения.

Интересно, что Елена Летучая вернулась в «Ревизорро» буквально накануне. В середине октября было объявлено о её возвращении после длительного отсутствия. Ведь Летучая покинула проект в начале 2016 года. Её заменила Ольга Романовская – бывшая солистка группы «ВИА Гра». Однако новая ведущая не пришлась ко двору фанатам передачи и с девушкой распрощались. Произошло это не без участия пользователей сети, которые провели флешмоб, чтобы вернуть свою любимицу.


Загрузка...