Блестки вместо одежды – новый тренд от «The Veronicas»: девушки заворожили зал своими колыхающимися «прелестями»

Девушки с блестками на теле

«Голые» наряды шокируют своим совершенствованием. Девушки из группы «The Veronicas» стали первооткрывательницами весьма смелого тренда – им не нужна одежда, ведь теперь можно воспользоваться яркими блестками, которые вроде бы и прикрывают «прелести», а вроде бы и нет.

На сегодняшний день весьма привычной стал тот факт, что на российской и зарубежной эстраде появляется все больше исполнителей. Особенно нравится покорять сцену молодым девушкам, которые не всегда могут похвастаться великолепными вокальными данными. Зато у них есть нечто другое, что позволяет им продвигаться вперед – стройные, сексуальные тела, на которые частенько засматриваются мужчины, а впоследствии становятся фанатами таких групп. Безусловно, певицы этим и пользуются. Даже если ты не умеешь петь, ты можешь привлечь внимание раскованным поведением и откровенными нарядами.

Девушки выходят на сцену

От многих можно услышать, что вокалисты все чаще стали прибегать к обнажению. Сценические костюмы с каждым разом становятся все меньше, больше появляется оголенных частей тела. Это не смущает артистов, поскольку только так можно получить желаемую популярность. Не стали брезговать этим и Джессика и Лиза Ориглиассо, которые являются вокалистками группы «The Veronicas». Сестры-близняшки до этого не часто были на слуху, однако последнее их выступление повергло в шок абсолютно всех.
Совсем недавно австралийки были приглашены на церемонию ARIA Awards. Их сумасшедшее выступление завершилось бурей оваций. И причиной является не столько их песня, сколько костюмы, а точнее их отсутствие.

Две девушки поют

На сестрах Ориглиассо были облегающие леггинсы ярко-красного цвета, выполненные из латекса, босоножки на высоком каблуке в тон леггинсам. И все! Верхняя часть тел певиц поразила всех присутствующих, поскольку она была покрыта блестками насыщенного малинового цвета. От девушек невозможно было отвести взгляд, поскольку их ни чем не прикрытые груди колыхались в такт каждому движению близняшек. Возможно, это просто был отвлекающий маневр или способ загипнотизировать зрителей!

Девушки выступают на сцене

Да, «The Veronicas» практически на каждом выступлении появляются в весьма сексуальных нарядах, но такого от них никто не ожидал. Девушки по-своему решили использовать тренд на блестящую одежду. Теперь их выступление стало самым обсуждаемым событием ARIA Awards.


Загрузка...