Германия всё не уймётся: что сделает немецкий тренер со сборной России по футболу

немецкий тренер Кристоф Даун

Немецкий тренер Кристоф Даум знает, как нужно поступить, чтобы российская сборная вошла в полуфинал чемпионата мира, который пройдёт в Москве в 2018 году. Чтобы невозможное стало возможным, футболисты должны шесть месяцев перед турниром прожить в тренировочном лагере.

По его словам, только превращение национальной команды в клуб позволит России стать достойным соперником. Даум считает, что физическая подготовка команды должна быть приведена к единому знаменателю. Ведь потенциал есть, но уверенности в достижении результата нет. Такой вариант чреват большими сложностями. Потому что вся премьер-лига должна выбрать такой путь. Своё мнение авторитетный тренер подкрепляет данными о команде Южной Кореи, которую подобным образом привёл к победе Гус Хиддинк – заслуженный тренер России. Только реализация такого плана приведёт к победе российской команды считает немец.

К слову, в данное время Даум возглавляет сборную команду Румынии. До этого в его карьере было несколько чемпионских титулов в качестве главного тренера. Сначала немецкого «Штутгарта», а позднее турецкого «Фенербахче».


Загрузка...