Грандиозное возвращение Екатерины Глазыриной после декрета

Екатерина Глазырина показала 3 результат после декрета

Международный сезон по биатлону открыт 25 ноября стартами на этапе Кубка IBU. Первый этап гонок пройдет в Норвежском городе Бейтостолене и начался со спринтерских гонок мужчин и женщин. Наша спортсменка Екатерина Глазырина заняла 3 место.

Старт гонки начался в 15:00 по московскому времени. И теперь спринтерская гонка проходит так: биатлонисты стартуют по отдельности им нужно пройти 3 круга и 2 огневых рубежа. В случае промаха - спортсмен должен зайти на штрафной круг. Биатлонист теряет примерно 20-25 секунд преодолевая лишние круги. Екатерина Глазырина вышла под стартовым номером 24. Екатерина прошла 7,5 км спринтерской гонки за 24 минуты и 56,8 секунд и допустила три промаха. Уступила своим соперницам всего лишь 12,9 секунд. Первое место завоевала представительница Германии Дениз Херрман, дистанцию она прошла за 24 минуты 43,9 секунды. Немка преодолела дистанцию со шестью промахами. На втором месте оказалась Динара Алимбекова из Белоруссии, ее результат 24 минуты 49,5 секунд, с одним промахом.

Остальные российские спортсменки показали неплохой результат. Замкнули первую десятку Ирина Услугина 8 место и на 9 месте Ольга Шестерикова. В воскресенье 27 ноября в Швеции в городе Эстерсунде 27 ноября пройдет смешанная гонка. Она заключается в том, что в гонке принимают участие по два представителя из мужской и женской сборной.


Специальный корреспондент "RRNews" Елена Шепелева Фото vk.com
Норвегия
Загрузка...