Александра Задойнова суд в принудительном порядке заставил выплачивать алименты

Александр Задойнов и Элина Камирен

Элина Камирен лично известила нерадивого отца о том, что иск поданный ею в суд на выплату алиментов, был удовлетворен. И в ближайшее время Задойнову придется выплачивать ежемесячно алименты.

Камерен – девушка с высокими запросами и она хотела себе и дочке обеспечить красивую, достойную жизнь. Но Александр зарабатывал недостаточно денег и не отвечал всем потребностям Элины. Пара решила не мучить друг друга и пойти каждый своей дорогой. После расставания с Задойновым в течении долгого времени Элина ждала, что тот будет помогать ей хоть какими-нибудь финансами. По словам Элины, ей приходилось самой растить и покупать все необходимое для дочки. Камирен еще в сентябре предупреждала Задойнова, что будет подавать иск в суд, если тот не начнет помогать ей. Но Саша никак не отреагировал и Элина довела дело до суда. Недавно состоялся суд, на который Задойнов не явился. Таким образом, суд удовлетворил все требования Камирен и Задойнову теперь не отвертеться от алиментов.
Элина Камирен с дочкой
К слову, Александр Задойнов в сентябре принимал участие в «Доме-2 Остров Любви» и был одним из женихов. Его окружали двенадцать сексуальных девушек, с которыми он резвился, строил отношения. И по сути, он должен был получать приличную зарплату и мог бы выделять хоть какие-нибудь средства для дочки, но он этого не делал.


Загрузка...