Небезопасный Донбасс: российского музыканта Александра Ф. Скляра чуть не убили украинские силовики

Александр Ф. Скляр

Создатель и экс-лидер группы «Ва-БанкЪ» Александр Ф. Скляр 27 ноября посетил Донбасс. Соучастие и дружескую поддержку певец выразил посещением передовой. Однако добровольная поездка оказалась не просто рискованной, а небезопасной. Кортеж главы ДНР Александра Захарченко вместе с гостем был обстрелян.

Желанием знаменитого певца было посещение передовой, где Александр познакомился с бойцами и раздал свои диски. При выезде на передовую в районе промышленной зоны между городами Авдеевка и Ясиноватая кортеж был обнаружен украинскими силовиками. По словам Александра Захарченко, кортеж был обстрелян из крупнокалиберного автоматического оружия. К счастью, происшествие не имело последствий и пострадавших нет.

Александр Ф. Скляр больше десяти лет являлся вдохновителем рок-группы «Ва-банкъ». Его творчество представлено в альбомах «Жизнь на колесах», «На кухне», «Нижняя тундра» и многих других. Легендарный музыкант имеет звание заслуженного артиста Российской Федерации. Этой чести Скляр был удостоин в 2015 году.


Загрузка...