Евгения Феофилактова и Антон Гусев превратили развод в комедию: поклонники разочарованы

Феофилактова и Гусев

Евгения Феофилактова и Антон Гусев повергли многочисленных поклонников в шок последними новостями из своей личной жизни. Пара решила развестись. Их всячески уговаривают этого не делать, но бывшие участники открыли еще один секрет.

Как оказалось, Антон и Женя на протяжении последнего месяца не живут вместе. У каждого из них своя личная жизнь и решение о расставании является обоюдным и осознанным. Об этом они поведали своим подписчикам в Инстаграм. Их трехлетний сын Даниэль в данный момент живет с Женей. Антон навещает ребенка каждый день. Препятствий для этого со стороны супруги нет. Папа и сын видятся не только в стенах дома, но и посещают вместе разные мероприятия.

Скриншот из инстаграм Гусева

Поклонники звездной пары все же надеются на их воссоединение. О чем и написали в многочисленных комментариях в Инстаграм. Антон и Женя, в свою очередь, поделились тем, что у них все хорошо, после 4,5 лет семейной жизни они расстаются на дружеской «ноте» и будут поддерживать друг с другом теплые отношения.

Семья Феофилактовой и Гусева

Однако появилась новая загадка во всей этой истории. К последнему выложенному Женей в Инстаграм фото, на котором она среди шикарных цветов, ее супруг, а теперь уже просто друг, добавил интригующий комментарий: «будь с ним счастлива». Поклонники сочли, что перед ними ломается комедия, никакого развода нет, а Женя и Антон продолжают жить вместе.


Загрузка...