«Нечкэбил» в Татарстане - узнайте первыми, кто она такая и какая у нее миссия

КРК Пирамида

В Казани 26 ноября в КРК «Пирамида» прошел финал 12 -го республиканского конкурса красоты материнства и семьи «Нечкэбил» при поддержке Президента Республики Татарстан. Это открытый конкурс для всех крепких семей, имеющих детей. Региональная общественная организация «Под крылом семьи» – это организатор конкурса.

Финалистки конкурса показали свои презентации, где участвовали их дети, мужья, бабушки и дедушки, родственники и друзья. Семья Купан Энжелы показала, что их семья спортивная. Ни одно мероприятие спорта не проходит без их участия. Эта участница получила звание «Иннечкэбил», то есть самая-самая «Нечкэбил». А «Алтын Нечкэбил», то есть «Золотая» стали сразу две участницы – Ирина Маташова – жена православного батюшки при приходе свт. Алексия и дизайнер – флорист Гульнара Галимова.

финалистки конкурса

«Нечкэбил» - это конкурс, где каждая семья может поделиться своими секретами счастья и благополучия. Это счастливые семьи, где чтут семейные традиции, где уважают и прощают друг друга, ставят во главе семейные ценности и повышают статус женщины-матери и в семье, и в обществе. Также цель этого конкурса – повышение авторитета отца в семье. Ни одна из финалисток не ушла без звания и подарков. Финал был фееричным - радовались и финалистки, и их семьи, и друзья и зрители.

представление семьи


Загрузка...