В сеть попало видео, на котором Джигурда насилует «Люську»

мужчина в пиджаке

В сеть недавно было выложено видео на котором мужчина похожий на Никиту Джигурду насилует женщину. Мужчина на видео называет партнершу «Люсей». Лицо женщины в кадре не видно, но она находилась в бессознательном состоянии.

В семье отношения Никиты и Марины стали ужасные. Супруга Джигурды испытала шок от увиденного. Позже стало известно, что на видео подруга Марины Анисиной ныне покойная Людмила Браташ. Людмила умерла 15 февраля 2016 года. Браташ обнаружили в собственной квартире водитель и охранник. Адвокат Анисиной Сергей Жорин и множество пользователь уже посмотри ужасное видео. Сам Никита не отрицает связь с Людмилой. Они постоянно снимали видео, как они занимаются сексом. Джигурда заявил, что Анискина была в курсе их связи с Браташ. Скандальный артист хотел уйти от своей супруги. Со слов актера в половой связи с Людмилой он состоял с 2015 года.

Скандальное видео было снято незадолго до смерти Браташ. Как позже выяснилось, до своей смерти женщина могла быть изнасилована. Браташ оставила завещание, в котором наследники Никита Джигурда и ее подруга Марина Анисина получают около 800 миллионов рублей.


Загрузка...