Ким Кардашьян не разрешает мужу видеться с детьми из-за прогрессирующей паранойи

Ким Кардашьян

Мужа Ким Кадашьян наконец-то выписали из психиатрической больницы. Произошло это только благодаря усилиям самой Ким. Врачи категорически отказывались выпускать буйного Канье Уэста. Девушка лично поручилась за мужа и увезла его домой.

Супруг телезвезды провел в психиатрической клинике чуть больше недели после того, как из-за «посетивших его демонов» напал на сотрудника спортивного клуба. Даже наряд милиции не мог с ним справиться, и пришлось вызывать скорую психиатрическую помощь. Как выяснилось позже, Уэсту в тот момент казалось, что все окружавшие его люди – демоны. Так и отправился он в больницу, прикованный наручниками к носилкам.

Кардашьян с супругом Уэстом

Позже после проведенной диагностики супругу Кардашьян был поставлен диагноз: прогрессирующая паранойя, осложненная тяжелой депрессией. Причем в таком состоянии он уже пребывал довольно давно. Не смотря на это, Ким, как заботливая жена ухаживала за буйным мужем в больнице и проводила там очень много времени. Она надеется вернуть Канье к нормальной жизни, но пока еще не решила, когда разрешит ему проводить время с детьми.

Кардашьян с мужем


Загрузка...