«И песня, и развод, и интим - перебор уже»: Поклонники Бузовой считают, что ее очень много в последнее время

Ольга Бузова

Телеведующая знаменитой телестройки «Дом-2» Ольга Бузова не останавливается выкладывать каверы на ее песню «Под звуки поцелуев». В субботу, 3 декабря на странице в соцсети Инстаграм снова опубликованы два видео с исполнением хита.

«Спасибо за такое душевное и необычное мужское исполнение», - поблагодарила звезда пользователя социальной сети под ником «Zip92music». Он решился сделать короткую кавер-версию на очень душевную и красивую песню. «Песня достойна быть в ТОПах! Согласны?» - прокомментировал свою запись парень.

«Конечно ты молодец, но тебя очень много в последнее время, и песня, и развод. Перебор уже пошёл», «Песня, развод и плюс интим», «Что то, действительно, одну и ту же песню все поют. Так она уже надоедать начинает, если честно, сначала она мне понравилась, но её поют все, кому не лень...», «Под звуки пи…больства лучшее название, спасибо T-killah, развеселил», «Что они все курят?», «Зачетно! Главное вживую», «От души вообще», - стали обсуждать подписчики Бузовой.

Скрин поста из Инстаграм

Спасибо за такое душевное и необычное мужское исполнение #подзвукипоцелуев скачать можно у меня по ссылке в шапке профиля #Repost @zip92music Приветули друзья, по многочисленным просьбам, я всё таки решился сделать вот такую короткую кавер версию на очень душевную и красивую песню #подзвукипоцелуев - @buzova86 , спасибо за великолепный текст и исполнение! Песня достойна быть в ТОПах! Согласны? #ольгабузова Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Дек 3 2016 в 10:25 PST

Скрин комментария из Инстаграм

Скрин комментариев из Инстаграм

Скрин комментариев из Инстаграм

Скрин комментариев из Инстаграм

Скрин комментариев из Инстаграм


Загрузка...