Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды

Марина Анисина и Никита Джигурда

Семейная жизнь Марины Анисиной и Никиты Джигурды была настоящим адом. Об этом известная фигуристка призналась в откровенном интервью.
Пара Анисина-Джигурда всегда казалась счастливой, хоть и немного странной, безумной. Однако все это был лишь занавес, за которым скрывалось домашнее насилие, скандалы и прочие кошмары, которые и заставили Марину сбежать вместе с детьми во Францию.

Женщина рассказала о том, как ее муж бегал по квартире с огромным ножом, махал им перед лицом Анисиной. «Мне было страшно, ведь этому человеку могло прийти в голову что угодно», - говорила фигуристка. Однажды Джигурда ударил супругу прямо на людях: в агрессивном состоянии он подлетел к Марине и со всего размаху ударил ее в лоб своим лбом. Это был шок, она даже хотела вызвать полицию, но хозяин ресторана, где все это произошло смог успокоить меня. Мужчина и раньше избивал Анисину. Впервые это произошло пять лет назад по причине ревности. Он мог перебить всю посуду, а детям врал - «я так репетирую».

Никита Джигурда

Марина Анисина и Никита Джигурда

Семья Никиты Джигурды и Марины Анисиной

Фигуристка считает, что Никита существенно изменился после того, как с головой ушел в каббалу. Он устраивал ужасные оргии, накачивался наркотиками. Когда Анисина приходила домой, то не узнавала квартиру, поскольку везде были свечи, черепа и безумный муж, от которого хотелось бежать. Именно поэтому Марина так часто оставалась ночевать в отелях. Кроме того Джигурда практически ничего не зарабатывал, жил на деньги жены, тратя их на свои увлечения и женщин, о связях с которыми подробно рассказывал Марине.

Никита Джигурда

Никита Джигурда и каббала

Сейчас женщина вместе с детьми находится во Франции. Она работает и полностью обеспечивает сына и дочь. По словам Марины, она не обижена и не злится на Никиту, надеясь, что он одумается и изменит свою жизнь, хотя бы ради детей. Возвращаться в Россию фигуристка не намерена, поскольку боится бывшего мужа.


Загрузка...