«На такой кухне, грех этого не делать!»: Роза Сябитова благодарна за «это» другу

Роза Сябитова

Телеведущая программы на Первом канале «Давай поженимся», сваха и владелица агентства знакомств Роза Сябитова призналась, что на кухне «грех этого не делать». В понедельник, 5 декабря популярная теледива рассказала о своих «грехах» в социальной сети Инстаграм.

Последние годы она мало готовит. «Но согласитесь, что на такой кухне, грех этого не делать! Мои слова благодарности мебельной фабрике «Мира Мебель» и лично моему другу Качан Дмитрию! Спасибо, очень ценю нашу дружбу!», - выложила пост сваха, сопроводив его снимками красивой кухни в зеленых тонах.

По ее словам, нужна сотня мужчин, чтобы построить лагерь, и только одна женщина нужна, чтобы устроить дом. Как это получилось – телезрители могли увидеть на Первом канале в программе «Идеальный ремонт». Роза призналась, что без друзей и родных она бы не справилась.

Скрин поста из Инстаграм

Последние годы я мало готовлю, но согласитесь, что на такой кухне, грех этого не делать! Мои слова благодарности мебельной фабрике "Мира Мебель" @miramebel и лично моему другу Качан Дмитрию! Спасибо, очень ценю нашу дружбу!#1канал #идеальныйремонт #давайпоженимся #сябитовароза #сябитоваксения Фото опубликовано Роза Сябитова (@syabitova_roza) Дек 5 2016 в 6:07 PST

Скрин поста из Инстаграм


Загрузка...