«Может юбочку зажевала попа»: Хлое Кардашьян вышла погулять

Хлое Кардашьян

Американская бизнесвумен, телевизионная персона и участница семейного реалити-шоу «Семейство Кардашян» Хлое Кардашьян вышла погулять с прозрачными лосинами. Вид сзади на фотографии опубликовал медийный проект в Инстаграм «Zvezdaagram» в среду, 7 декабря.

«Хлое Кардашьян на прогулке», - прокомментирован пост на странице. Читатели Звездааграм осудили Хлои и стали обсуждать ее часть тела: «Зачем она лицо прикрывает рюкзаком? Лучше бы зад прикрыла», «А ничего, что задница видна?», «А в чем прикол, одеваться, как шлюха?», «Ой, да что они лосинками всё перекрываются!», «Да они обе вообще как-то странно одеваются!», «Это не прогулка, а проветривание какое-то», «Они там совсем сдурели», «Алло, полиция моды», «Позорятся всем семейством. Была бы еще фигура отпадная...», «Жопа есть, ума не надо», «Может юбочку зажевала попа», «Ужас», «Это не Хлое, это даже не её фигура, да и она не прячется от камер».

Скрин поста в Инстаграм

Хлое Кардашьян на прогулке Фото опубликовано СотрудничествоДирект (@zvezdaagram) Дек 7 2016 в 1:51 PST

Скрин комментариев из Инстаграм

Don tries to kill me every time! Follow my KhloeKardashian Видео опубликовано Khloé (@khloekardashian) Дек 5 2016 в 9:02 PST


Загрузка...