Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв

Подросток падает с высоты

В последнее время селфи-мания начинает переходить все границы, превращаясь в весьма опасное занятие. Чего уже только не придумывали безумцы, которые хотят получить уникальные снимки, при этом не думая о том, что все это может стоить им жизни. Для многих селфи-руфтоппинг стало настоящим хобби, которое уже имеет свои ужасные последствия. Но, несмотря на то, что всем хорошо известно, чем все это может закончиться, искатели приключений и адреналина продолжают шокировать.

Четырнадцатилетний подросток, который захотел покорить невероятную по его меркам высоту, даже не думал, что его похождения завершатся смертью. Парень, который хотел славы, не удержался и упал с тридцатиметровой высоты.

Подросток на высоте

Макс вместе со своим товарищем выбрал для своих подвигов железнодорожный мост, находящийся в Подмосковье вблизи Шереметьевского аэропорта. Друг записывал ролик на камеру, а Максим, который не смог удержать равновесие, схватился за первый попавшийся провод, в результате чего получил невероятной мощи удар током. Это и стало причиной его падения. Многие эксперты уверены, что мальчик скончался еще до того, как оказался на земле, поскольку электрический удар спровоцировал шок.

Мальчик падает с высоты

На сайте ГИБДД после случившегося появилось видео, которое носило предупреждающий характер, информируя общественность о том, какая опасность подстерегает всех, кто совершает необдуманные поступки ради популярности в сети. Представитель государственной инспекции Яна Васильева сообщила, что «этот инцидент унес жизнь подростка», добавив, что дело расследуется, поэтому никакой дополнительной информации о произошедшем пока никто сообщить не может.


Загрузка...