Полина Гагарина дала новый повод для слухов

Полина Гагарина

На днях Полина Гагарина выступила на Российской Национальной Музыкальной премии. Внешний вид певицы приковал к себе все внимание зрителей. Короткое и объемное платье красного цвета, выбранное для номера, не могло скрыть округлившихся форм Полины, что стало новым поводом для обсуждения.

Полина одна из ярчайших представительниц прекрасного пола. Она сумела воплотить в жизнь мечту многих. В последние годы певица преобразилась до неузнаваемости во многом благодаря своей постройневшей фигуре и запоминающимся образам.

Полина Гагарина

Однако поклонники, внимательно следящие за гардеробом певицы, стали замечать, что Полина в последнее время все больше отдает предпочтения объемным кардиганам и платьям свободного покроя. Что это? Новый тренд? Или певица находится в интересном положении? Подписчики просят Полину прояснить ситуацию.

Полина Гагарина

Сама Полина никаких комментариев по этому поводу не дает. Но в тоже время продолжает скрывать свою фигуру. Напомним, Полина Гагарина состоит в браке с известным российским дизайнером и фотографом Дмитрием Исхаковым.

Полина Гагарина

Полина Гагарина


Загрузка...