Бузова «забыла» кого, как и когда она обидела, а напоминания решила не замечать

Ольга Бузова

Сегодня, 10.12.2016 г., на страничке в соцсети Инстаграм Ольга Бузова выложила видео посвященное телепередачи «Очень Караочен» со Стасом Костюшкиным. В этом отрывке девушка поет дуэтом с ведущим программы, и откровенничает на тему накипевших чувств.

Видео сразу стало чрезвычайно обсуждаемым. Подписчики за первые 2 часа оставили 2500 комментариев. В салоне автомобиля девушка делится, что не понимает, откуда столько негатива возникает в ее сторону, ведь она никогда никого не обидела и зла никому не желала.

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Дек 10 2016 в 12:09 PST

Тем не менее, подписчики напомнили Ольге, что она увела мужа из семьи. Однако большинство комментаторов наоборот старались поддержать телеведущую и говорили массу приятных слов о любви к ней.

комментарии к видео

комментарии

Бузова поблагодарила своих фанатов в подписи к следующей фотографии. Она написала: «Спасибо вам добрые слова под прошлым видео. Всем хороших и душевных выходных».

Мы с моей красавицей в платьях от @olgabuzova_design Спасибо вам добрые слова под прошлым видео всем хороших и душевных выходных А мне - плодотворной работы #olgabuzova_design Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Дек 10 2016 в 2:54 PST


Загрузка...