Анастасия Волочкова опозорена на всю страну Надеждой Бабкиной: подружки стали врагами за минуту

Анастасия Волочкова

Надежда Бабкина и Анастасия Волочкова всегда были хорошими подружками, часто появлялись на телевидении вместе, улыбаясь и поддерживая друг друга. Но резкое высказывание простодушной Надежды в адрес балерины за считанные секунды разрушило их нерушимую женскую дружбу.

Программа Андрея Малахова «Сегодня вечером» пользуется популярностью, поскольку частенько ведущий приглашает в студию различных знаменитостей, с которыми ведет интереснейшие беседы. Очередной выпуск был посвящен коллективу Бабкиной. «Русская песня» в 2016 году отмечает юбилей – целых 40 лет Надежда со своими подопечными выступает на сцене и дарит зрителям свое творчество.

Андрей Малахов и Надежда Бабкина

Андрей Малахов с гостями

Безусловно, в студии было невероятное количество гостей, которые пришли поздравить Наденьку. Среди них была и Волочкова. Анастасия всегда выделялась из толпы своей яркой внешностью, а на эту программу она еще и надела открытое платье насыщенного красного цвета. Все остальные присутствующие подобрали более сдержанные наряды. Платье Насти притягивало взгляды абсолютно всех гостей.

Вначале все было просто замечательно, поскольку балерина рассыпалась в словах благодарности. Надежда всегда была ей поддержкой и опорой в трудные минуты. Певица была доступна 24 часа в сутки, не отказывала в помощи ни днем, ни ночью. Анастасия с характерной для нее эмоциональностью столько сделала комплиментов Надежде, что можно было утонуть в похвале.

Анастасия Волочкова и Надежда Бабкина

Волочкова и Бабкина

Бабкина не упустила возможности сказать о трудоспособности танцовщицы, которая несмотря ни на что, «выучила тест и не стала читать его по бумажке», как это делают многие. Но на этом обмен любезностями был завершен, поскольку неожиданно Надежда добавила: «Настя, ты переоделась бы!». Студия на мгновенья погрузилась в тишину. Балерина настолько растерялась, что даже не смогла найти слов, чтобы что-то ответить певице.

Надежда Бабкина

Андрей Малахов попытался сгладить этот конфуз, начав быстро рассказывать о том, что наряд Насти очень дорогой и принадлежит известному кутюрье. Даже его супруга просила купить такое платье.

Бабкина опозорила Настю на всю страну. Но та с растерянным видом так и просидела до конца передачи. Возможно, Бабкина своим замечанием переквалифицировалась из разряда подруг Волочковой в самого ненавистного врага.


Загрузка...