Обиженная Ольга Бузова не может забыть мужа и винит Тарасова в «провале» на своем концерте

Ольга Бузова вымещает обиду на Тарасова даже на своем концерте

Новая песня «Под звуки поцелуев» знаменитой телеведущей реалити-шоу «Дома 2» Ольги Бузовой продолжает занимать лидирующие позиции на iTunes. Благодаря простому и незатейливому мотиву, песня становится хитом, а телеведущая перевоплощается в новоиспеченную певицу. Бузовой очень понравилась ее новая роль и она начинала выступать с концертами.

На одном из ее концертов произошел технический сбой аппаратуры. Ди-джей, контролирующий весь процесс, при смене композиций не смог в нужное время включить песню звезды и Ольга Бузова просто не смогла начать петь. Не выдержав, она повернулась к горе- ди-джею и спросила: «Извините, вы случайно не приятель Тарасова?». Затем зазвучала песня и певица продолжила свой концерт.

Провальный концерт Бузовой

Ситуация, когда Ольга во всеуслышание говорит о том, что они со своим мужем Дмитрием Тарасовым не просто расстались, но и не остались друзьями, повторяется уже не в первый раз. Между ними настоящая вражда. Бузова частенько говорит о Диме негативно, на что Дмитрий не отмалчивается и намекает на то, что и она далеко не «женщина его мечты».


Загрузка...