«Цена счастья» Ольги Бузовой сильно обесценилась – книгу теперь можно купить за «копейки»

"Цена счастья" упала в цене

Минувшим летом телеведущая Ольга Бузова представила свою новую книгу «Цена счастья», которая стала ее четвертой литературной работой. В книге девушка поделилась личными переживаниями и открыла читателю душу. Цена на издание была заявлена немалая – 1700 рублей за экземпляр. Но сегодня ее стоимость сильно упала.

Как рассказала сама Бузова, она прошла тернистый путь к своему счастью. Ее раньше часто спрашивали, как она добилась всего, что имеет, как ей удается великолепно выглядеть, как построила крепкую семью, вышла замуж, в чем же секрет успеха? Чтобы ответить на все эти вопросы, Ольга и решилась на написание этой книги.

Но вот парадокс: сразу после выхода бестселлера в личной жизни Ольги все пошло кувырком. По слухам, ее семья трещит по швам, супруги на грани развода. Более того, в Сеть просочилась переписка и видеоматериалы, которые компрометируют Бузову.

А ее книга «Цена счастья» оказалась теперь сильно уцененной. Изначально она предлагалась читателям за 1700 рублей, сегодня же ее можно приобрести всего за 455 рублей. Тем не менее, по некоторым данным, на продажах этой новинки предприимчивая писательница уже сумела заработать миллионы рублей.

"Цена счастья" обесценилась

"Цена счастья" обесценилась

"Цена счастья" обесценилась


Загрузка...