Ксения Бородина продает «тряпки, ночнушки и комбинации»: поклонники шокированы оригинальной коллекцией и ценами

Ксения Бородина в комбинации из своей коллекции

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина в последнее время в своем инстаграме активно пытается продать платья из собственной коллекции своим подписчикам. Последние недооценили ее таланта в моделировании одежды и засыпали гневными комментариями. Под опалу попали и платья, и цены, и сама Ксения.

Уже несколько дней подряд звезда «Дома-2» в своем инстаграме рекламирует собственную линию платьев-комбинаций. В коллекции есть длинные и короткие модели, которые Ксения демонстрирует на себе. На очередном фото она в коротеньком бордовом платьице, сверху и снизу обрамленном кружевом и напоминающем комбинацию. В посте к фотографии телеведущая пишет, что эта модель отшита специально по просьбам подписчиков. Кроме того, Бородина советует носить платье под майку, водолазку, пиджак и даже объемный свитер. Такая себе универсальная вещь, которая прекрасно сочетается с другими элементами гардероба.

Ксения Бородина демонстрирует комбинацию

Ксения Бородина

Однако подписчики не оценили дизайнерской мысли Бородиной и засыпали ее негативными комментариями: «отвратительное платье, обыкновенная сорочка для сна», «ночнушка», «за что 4 тысячи?», «из золота? Цены за такую тряпку? Я сама ночнушку куплю, кружева и сделаю». По мнению пользователей модели простоваты, а цены завышены.

Платья Бородиной на заборе


Загрузка...