Вика, что с лицом: белокурую модель Лопыреву скоро не узнает даже родная мама

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева изменилась до неузнаваемости. Подписчики красотки сперва даже подумали, что на фото из инстаграма совсем другая девушка. Что же произошло с лицом Вики?

Красотой Виктории Лопыревой всегда восхищались. Эта белокурая, сексуальная бестия одним только взглядом сводила с ума многих мужчин. Каждое новое фото, опубликованное в социальные сети, получало невероятное количество комплиментов, слов поддержки и восхищения.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Такие таинственные изменения вызвали бурю обсуждений. Фолловеры активно выдвигают все новые и новые теории о том, что Лопырева сделал со своим лицом. Если посмотреть на фотографии модели, сделанные несколько лет назад, и сравнить их с последними снимками, можно сказать, что это две совершенно разные девушки с одинаковым цветом волос.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Но все на самом деле просто и никакой загадки в этом нет. Бывшая жена Смолова не перестает работать над собой, совершенствуя свою внешность, прибегая к современным технологиям косметологии.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева на яхте

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Да, можно с уверенностью сказать, что блондинка очень похудела, в результате чего ее черты лица стали более четкими и острыми. Кроме того, можно заметить увеличение губ, которые теперь выглядят более чувственными. На счет всего остального можно только догадываться. Но эффект на лицо! Несмотря на то, что Лопыреву теперь сложно узнать, фанаты осыпают ее хвалебными «одами», считая, что она стала намного интереснее и привлекательнее.


Загрузка...