Бузова показала фото своей мамы: «тот неловкий момент, когда мать выглядит моложе»

Ольга Бузова выглядит старше своей мамы

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова показала фото своей мамы. Поклонники в шоке: то ли звезда старо выглядит, то ли мама слишком молодо. Снимок вызывал у пользователей противоречивые эмоции и вдохновил их на саркастичные комментарии.

Звезда телестройки Ольга Бузова в своем инстаграме разместила фотографию, на которой она вместе со своей мамой. Девушка подписала ее так: «еще один прекрасный семейный вечер». Селфи получилось очень жизненное, мать и дочь в объятиях друг друга выглядят вполне счастливыми. Однако есть один нюанс – мама Ольги на фото кажется моложе ее самой.

Бузова с мамой

Ольга Бузова показала фото мамы

Этот момент не упустили и многочисленные поклонники телезвезды. Они засыпали Ольгу комментариями: «мама выглядит моложе дочери», «Оля, твоя мама выглядит младше тебя, задумайся над этим, что-то надо с этим делать», «тот момент, когда мать выглядит моложе…». Некоторые подписчики засомневались в том, что это действительно мама Оли и допустили мысль, что ведущая «Дома-2» их обманывает. Все же факт налицо - Ирина Александровна Бузова выглядит очень молодо, и поклонники ее дочери отметили это в многочисленных комментариях.

Бузова разочаровала поклонников


Загрузка...