Сати Казанова уважает Владимира Познера за это

Российская певица Сати Казанова рассказала, за что уважает журналиста Владимира Познера. Своим комментарием звезда поделилась с фолловерами в социальной сети Инстаграм 15 декабря.

Она уважает Владимира Владимировича за неравнодушие к теме защиты животных. На мероприятии международного фонда защиты животных IFAW Сати сфотографировалась с журналистом.

Певица была в шубе из ЭКО-меха. Ей стало грустно, когда почти все дамы пришли в роскошной одежде из соболя и норки. Она считает, что даже в русскую и холодную зиму есть достойная альтернатива меху. В планах у Казановой создать производство, как «Stella Mccartney». Но и сама Сати грешит тем, что на подоле ее платья есть пёрышки.
Поклонники исполнительницы посоветовали ей носить туфли и сумки тоже из кожзаменителей. А на комментарий о дамах, которые пришли в соболиных и норковых шубах один из подписчиков написал: «Наверное, эти дамы ехали в холодных маршрутках и метро на мероприятие? Какой им мороз, если большинство выскочили из теплых машин и добежали пару метров пешком?» Также затронули тему обуви. Фолловерам интересно: есть ли альтернатива обуви.

Уважаю! Владимир Владимирович неравнодушен к теме защиты животных На мероприятии международного фонда защиты животных IFAW гордо вышла в шубе из ЭКО-Меха @onlymestore Но с грустью увидала, что милые дамы почти все были в роскошных соболях да норках... Да, русская зима холодная и беспощадная! Но все больше достойной альтернативы меху! И я очень хочу, молюсь, чтоб перестали мы губить животных ради их меха и кожи Может я и создам когда нибудь подобное производство Этакое #StellaMccartney @StellaMccartney, но по нашенски @ifawhq @pozneronline @pamelaanderson #NoFur #ЭкоМех #EcoFur #LoveChangeEverything #JustLove P.S. Да, каюсь, на подоле моего платья пёрышки Вряд ли птица отдала их добровольно... Стремлюсь и я к осознанности, в меру возможностей, не обессудьте И если уж до конца откровенно, хоть и раздала все шубы, таки оставила один пуховичок с меховой оторочкой Как найду альтернативу, и ее утилизирую. #ОткровенноГоворя #ОдноНо #НеВиноватаяЯ #НесовершеннаяЯ #ЛюдиДобрые Respect! Vladimir Vladimirovich not indifferent to animal protection theme On the event of an international fund for animal welfare IFAW - proudly came in a Eco-fur coat @onlymestore But sadly saw that almost all the ladies were so luxurious sable/mink coats... Yes, the Russian winter is so cold and ruthless! But increasingly viable alternative to fur! And I wish that people will no longer kill animals for their fur and skin Who knows, maybe I'll create some nice Eco-fur/skin production Something like #StellaMccartney @StellaMccartney, but Russian style @ifawhq @pozneronline @pamelaanderson #NoFur #EcoFur #LoveChangeEverything #JustLove P.S. Yes, I confess, there're feathers at the hem of my dress unlikely that bird gave them willingly ... I'm doing my best, as far as possible And to be totally honest, though I handed out all my fur coats, but one down jacket with fur trim I left I'll find good alternative and right after will throw it out. #Honestly #IBelieveICanFly Фото опубликовано Sati Kazanova (@satikazanova) Дек 15 2016 в 12:53 PST


Загрузка...