Евгения Феофилактова мстит мужу за измены, запрещая видеться с сыном

Евгения Феофилактова об изменах мужа

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова поделилась своими переживаниями по поводу личной жизни. По ее словам, она пыталась всеми силами сохранить семью, но все же не смогла закрыть глаза на то, что муж начал постоянно заводить романы на стороне. Супруги начали поднимать тему развода месяц назад. По их признанию, они уже около двух месяцев жили раздельно. Женя рассказывает, что она уехала из дома с сыном Даниэлем жить в другое место уже в середине сентября. По словам звезды, роман ее мужа Антона Гусева с Викторией Романец – это не единичный случай его измены. Евгения Феофилактова считает, что Антон начал изменять и искать новые ощущения на стороне, которые не получал в семье, намного раньше.

Звезда «Дома-2» отмечает, что она жила только семьей, а супруг начал встречаться с Романец будучи в браке. Она считает, что помимо этого у него были и еще романы. По словам Жени, главное, чтобы Антон потом не пожалел, что променял семейный очаг на мимолетное увлечение. Экс-участница реалити-шоу утверждает, что уже не держит обиды на бывшего мужа и желает ему счастья в личной жизни. Однако переживает, что из-за его новых отношений он стал меньше уделять внимание их сыну. Теперь отец приходит проведать Даниэля лишь раз в неделю. Евгения Феофилактова признается, что очень переживает, что не смогла сохранить семью ради ребенка, но все же забыть и простить измену не получилось.

Евгения Феофилактова с сыном Даниэлем

Антон Гусев эту ситуацию видит совершено с другой стороны. Он утверждает, что Женя не дает ему видеться с сыном. Совсем недавно ему запретили присутствовать на дне рождении Даниэля, а так же запретили отцу взять сына на вторую детскую вечеринку. Тем не менее, Евгения Феофилактова не грустит и верит, что в будущем ей обязательно встретиться достойный человек, с которым она будет счастлива. В данный момент она не планирует строить с кем-то отношения и полностью свое время посвящает воспитанию ребенка и работе.


Загрузка...