Ксения Бородина на радостях показала лицо младшей дочери Теоны

Ксения Бородина показала лицо Теоны

Сегодня в звездном семействе Ксении Бородиной и Курбана Омарова замечательное событие: их младшей дочке Теоне исполнился годик. Счастливые родители с утра поздравили малышку с первым Днем рождения и написали красивые пожелания. А Ксюша на радости даже показала девочку поклонникам.

Судя по фотоотчетам телеведущей, первым выразить любовь своим принцессам решил глава семейства Курбан. Он подарил девочкам цветы и трогательно поздравил Тею с именинами.

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Дек 21 2016 в 1:15 PST

По его словам, именно такая крошка приходила к нему в отцовских мечтах и именно о такой доченьке он просил у Всевышнего.

Ровно год назад , моя любимая подарила мне этот маленький бриллиант. Девочку, с голубыми как небо глазами, которая крепко связала нашу большую семью. Девочку, которая одним взглядом сворачивает мою кровь . Трудно описать то чувство, что я испытываю при слове папа из её уст. Все проблемы и заботы перестают существовать. Мирская суета встаёт на паузу и я тону в её вселенной. Именно такая девочка приходила ко мне в моих отцовских мечтах, именно о такой дочке я просил Всевышнего. Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Дек 21 2016 в 10:09 PST

Ксюша тоже адресовала маленькой принцессе нежные слова, в шутку назвав ее «генералом в юбке». Она поблагодарила дочку за то, что та появилась на свет легко и быстро, не мучая свою маму.

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Дек 22 2016 в 2:22 PST

Также теледива призналась дочери в бесконечной любви. Кроме этого она продемонстрировала праздничное убранство своего дома, который пестрил разными шарами, игрушками и веселыми деталями. В процессе съемок интерьера на кадры попала и сама виновница торжества – Тея, которую Бородина на этот раз показала спереди. Поклонники обрадовались такому повороту событий и осыпали малышку комплиментами и поздравлениями.

@nastya_marzipan Видео опубликовано borodylia (@borodylia) Дек 21 2016 в 11:33 PST


Загрузка...