Ольгу Бузову хотят отстранить от работы на проекте «Дом-2»: из-за переживаний и слез ее лицо «не любит» камера

Ольгу Бузову отстранят от работы на проекте «Дом-2»

Одна из сотрудниц телепроекта «Дома-2» сообщила, что практически вся съемочная группа недовольна поведением Ольги Бузовой и просит убрать ее с проекта. После разлада отношений с Дмитрием Тарасовым ведущая сильно изменилась. Она стала очень раздражительной, постоянно срывается на работниках и участниках проекта, постоянно ругается матом и кричит.

Совсем недавно Оля закатила скандал сотрудникам, которые отвечают за освещение, потому что ей не понравилось, что ее лицо на экране выглядело не очень привлекательно. Так как Ольга постоянно плачет, ее лицо просто опухло и никакие осветители и гримеры не в силах это исправить. Вся съемочная группа очень обижена на ведущую, так как работать с ней просто невозможно.

Ольга Бузова

Продюсер проекта попросил персонал пока не обращать внимания на Ольгины истерики, однако работники считают, что это ненормально и с этим нужно что-то делать. Бузова просто не имеет права себя так вести. Сотрудники не останавливаются и требуют отстранить Олю от работы, хотя бы временно, пока она не придет в себя после расставания с мужем. Есть и такие, кто хочет чтоб Ольгу Бузову вообще заменили новой ведущей.


Загрузка...