Моника Беллуччи провела вечер на закрытом ужине с московскими бизнесменами

Моника Беллуччи в Москве

На этой неделе известная актриса Моника Беллуччи прилетела в Москву. Итальянская дива и режиссер Эмир Кустурица прибыли в Москву на премьеру картины «По млечному пути». Беллуччи осталась в Москве на три дня. Для нее забронировали номер люкс в отеле Baltschug Kempinski стоимостью 100 тысяч рублей в сутки. Перед отлетом Монику пригласили на закрытый ужин Mercury.

Для знаменитости французский шеф-повар преподнес крабов, а на десерт она попросила ягоды – малину и клубнику. Актриса отметила, что поражена красотой русских женщин. Она восхищалась тем, что они все очень ухоженные и красивые. Когда у Моники поинтересовались в чем секрет ее молодости и красоты , звезда сказала, что пьет много воды, ест фрукты и не пренебрегает здоровым длительным сном.

Моника Беллуччи

Также она призналась, что очень много времени бывает рядом со своими дочками – 6-летней Леони и 12-летней Девой. Актриса Екатерина Волкова, присутствовавшая на том же вечере подарила Беллуччи павловопосадский платок на память о холодной зимней Москве. Они поговорили о благотворительных проектах. Моника поблагодарила за подарок и пообещала померить платок дома и прислать фотографию.


Загрузка...