Пелагея рассказала о погибшей в авиакатастрофе Елизавете Глинки

Пелагея

Уже второй день во всем мире скорбят по людям, которые погибли в авиакатастрофе над Черным морем.

Самолет ТУ-154 летел в Адлер, для того чтобы поздравить Российских военных с Новым годом. Погибли 92 человека. Среди погибших музыкантов, журналистов, военнослужащих и экипажа, погибла так же и представитель общественной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.

Это была женщина, потрясающей, невероятной доброты. Она готова была лететь в любое место в мире, где только нужно было оказать помощь, и эту помощь от нее получали все. Она не боялась ездить с гуманитарной миссией в Донбасс, помогала бездомным и даже следила за здоровьем Надежды Савченко, когда та объявила о совей голодовке.
Доктор Лиза
Пелагея поделилась своими воспоминаниями об этой потрясающей женщине: «Мы встречались с ней несколько лет назад. В основном я, вместе со всей страной, наблюдала за тем, как она смело и самоотверженно отдавалась своей работе, не жалея никаких сил. Она была очень светлым и невероятно добрым человеком. Гибель ее – это просто невосполнимая утрата. Она очень много сделала для своей страны и для множества людей, а сколько еще могла бы сделать. Родным и близким желаю огромных сил».


Загрузка...