Ольга Бузова мечты на Новый 2017 год: хочу найти настоящего защитника

Бузова о своих мечтах

До наступления нового 2017 года остаются считанные дни. Во многих семьях идут последние приготовления к Новому году. Хочется верить, что год Огненного петуха будет лучше уходящего года, а особенно для одиноких сердец или для тех, кто еще не определился с выбором. Поэтому можно просто мечтать, строить новые планы, т.к. именно мечта – движущая сила для создания новых целей, а иногда реальный способ изменить будущее.

В своих мечтах на следующих год Ольга Бузова не стремится занять место суперзвезды. Она недавно призналась: «Я никогда не думала, что стану заложницей своей популярности». Она достаточно популярна и широко известна, а вот личной жизни нет. Особенно это остро чувствуется после развода с Дмитрием Тарасовым. Яркая, звездная и одинокая… Уходящий 2016 год принес Бузовой много страданий, недаром она отзывается о нем так:" Господи, когда уже закончится этот год. Самый тяжёлый во всех смыслах».

Бузова скучает

Однако, суперзвезда не собирается отчаиваться. Ольга Бузова готова к новым отношениям. Это стало известно из интервью, которое Ольга дала корреспонденту телеканала МУЗ-ТВ. В свои 30 лет вопрос личных отношений, которые не удалось построить в первом браке, ее волнуют больше всего. Поэтому на вопрос журналиста о планах и мечтах на следующий год Ольга Бузова ответила: «Хочу найти настоящего защитника, не полузащитника».

Бузова


Загрузка...