Дмитрий Тарасов устроил романтичный отдых на Мальдивах

Дмитрий Тарасов отдыхает на Мальдивах

После того, как футболист Дмитрий Тарасов расстался с Ольгой Бузовой, он уехал отдыхать с друзьями на Мальдивы. Сейчас там очень хорошая погода для пляжного отдыха. Заметно, что Дмитрий старается забыть обо всех проблемах и наслаждается прекрасным отдыхом. Этот год для Тарасова стал очень трудным: он прекратил тренировки в общей группе, потому что получил серьезную травму и разошелся с супругой. Находясь в отпуске на островах, знаменитость постоянно делится со своими поклонниками новыми фотографиями и видео.

Одним из самых последних снимков было сделано на безлюдном белоснежном пляже. Тарасов лежит на берегу в солнечных очках очень расслабленный и счастливый. На песке написана цифра 23, которая обозначает его номер, под которым он играет в команде «Локомотив». Поклонники футболиста пожелали ему здоровья, счастья и хорошо отдохнуть от всех проблем. Немного ранее появилась информация, как проходит реабилитация Дмитрия. Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал о том, что скорее всего футболист не попадет в состав общей группы на первых двух сборах, которые будут в Марбелье.

Дмитрий Тарасов

Дальше все будет зависеть от процесса его выздоровления. Также Семин добавил, что возможно Тарасов отправится со своей группой в Турцию, где запланированы тренировки. Отметим, что развод Ольгу Бузовой и Дмитрия Тарасова назначен на 30 декабря. Бывшие возлюбленные подали заявление в Мещанский ЗАГС Москвы. Вокруг развода звездной пары ходит очень много слухов, однако сами они эту ситуацию оставляют без комментариев.


Загрузка...