Влад Кадони сошел с ума – купаясь в грязной ванне

Влад Кадони

Влада Кадони с уверенностью можно назвать скандальной личностью. Он прославился благодаря проектам «Битва экстрасенсов» и «Дом 2» на телеканале ТНТ. Позиционирует себя как ясновидящий, эзотерик и черный маг.

Влад Кадони ведет собственный блог в Инстаграм. Его последнее опубликованное видео вызвало неоднозначную реакцию у его подписчиков. На видео Влад принимает ванну. Подписал видео он тоже неоднозначно: «Я сошел с ума, я понял, я болен на голову. Оставлю всю дурь в проходящем году». Он ведет себя как ребенок.

Видео опубликовано Владислав Кадони (@domkadoni) Дек 29 2016 в 12:48 PST

Кадони в ванной

Фанаты Влада разделились на два фронта. Одним нравится поведение Влада, они считают его шутником и весельчаком. Другие прокомментировали, что у Влада «детство в попе» или «Дом 2» сильно испортил его». Как бы ни было, подписчики сошлись во мнении, вода в ванной сильно грязная, как будто Влад очень давно не мылся.
Комментарии
комменты
Коменты кадони
Напомним, настоящие имя ведущего Виктор Голунов. Псевдоним Влад Кадони он выбрал не случайно, по его мнению это значит «чернокнижник». Мать Влада Кадони, известная потомственная колдунья Елена Голунова. Она обрела популярность после участия в 13 сезоне «Битве экстрасенсов». У нее трое сыновей, и по ее словам, она передала по мужской линии свой редкий дар.

Фото опубликовано Владислав Кадони (@domkadoni) Ноя 27 2016 в 8:39 PST


Загрузка...