Ольга Бузова стала официально свободной женщиной

Развод Ольги Бузовой

Сегодня, 30 декабря, состоялся развод Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым. Пара развелась в одном из ЗАГСов Москвы. Получается, что Дмитрий и Ольга начнут новый год в новом статусе. Следует напомнить, что первая информация об их расставании просочилась в массы несколько месяцев назад, а на развод звездная пара подала в начале декабря.

Первое время Бузова и Тарасов не давали комментариев про свою личную жизнь, но после того, как в Сети появилась информация об их разрыве, они подтвердили ее. Слухи о том, что пара хочет расстаться, поклонниками были восприняты очень тяжело. Фанаты до последнего момента надеялись, что Оля с Димой помирятся и отношения наладятся, но этого не произошло. В одном из интервью, которое Бузова давала совсем недавно, она ответила на пару личных вопросов.

Ольга Бузова

Звезда рассказала, что устраивает свою жизнь заново и не хочет копаться в прошлом. По ее словам, она на все смотрит другими глазами и научилась ценить многие вещи, и в разрыве в Тарасовым она винит себя. Оля это объяснила тем, что стала заложницей своей популярности. Знаменитость отметила, что этот год был полон испытаний и уроков жизни. Она решила строить свою жизнь заново и полностью ушла в работу, в основном развиваясь как певица.


Источник: starhit Фото: instagram
Россия
Загрузка...