Елена Воробей показала свою взрослую красавицу-дочь

Елена Воробей с дочкой Соней

Знаменитая пародистка Елена Воробей совсем нечасто делится со своими поклонниками семейными фотографиями и подробностями личной жизни. Также она старается как можно реже выставлять фотографии своей подросшей дочери Сони в социальные сети. Но в новогодние праздники звезда поделилась очень нежным и трогательным снимком, где присутствует ее 13-летняя дочь и сама знаменитость. На этой фотографии они очень мило обнимаются. Видно, что отношения между дочерью и мамой очень теплые и доверительные. Соня - единственный ребенок Елены, и она воспитывает ее с самого рождения одна.

Под фото, пародистка подписала, что их семейный Новый год прошел ярко и весело. Как она любит свою дочку, и какая она уже стала большая. Снимок и теплые высказывания в адрес дочки, тронули поклонников до глубины души. Они отметили, что девочка очень быстро повзрослела и превратилась в настоящую красавицу. Отметим, что ушедший год стал для знаменитости очень трагичным. Умерла от рака мама Елены и трагически погиб отец Сони, ее любимый мужчина.

Елена Воробей

Женщина призналась, что любила Игоря до такой степени, что готова была делить его с другой женщиной. Ее совсем не задевало, что он не позвал ее замуж, даже когда рассказала ему, что ждет от него ребенка. После того как родилась Соня, возлюбленный Елены женился на другой женщине. О дочке он вспоминал только один раз в год – в день ее рождения.Алименты не платил. Однако артистка благодарна мужчине за то, что он помог купить ей и дочери квартиру в Москве. На наследство умершего отца своей дочери Елена претендовать не стала.


Загрузка...