Ольга Бузова заигрывает с испанским футболистом

Ольга Бузова интересуется испанским футболистом

В конце уходящего года Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись. Брак звездной пары продолжался чуть больше четырех лет. Теперь, после развода, каждый из них пытается построить свою личную жизнь заново. Недавно Ольга обратила внимание на испанского футболиста – капитана команды «Атлетико Мадрид» Габриэля Фернандеса. Бузова выразила свое восхищение футболистом.

Под фотографией спортсмена ведущая оставила комментарий, который означает только то, что она поражена способностями Габриэля и считает его самым лучшим игроком. Сейчас Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова стараются не вспоминать о прошлом. Несмотря на то, что поклонники пары до последнего надеялись, что они помирятся, этого не произошло, и пара официально развелась.

Ольга Бузова

Из сложившейся ситуации Ольга сделала выводы, и теперь в будущем не собирается так сильно распространяться о личной жизни. Раньше она постоянно выкладывала милые фото с супругом, рассказывая какая у них сильная любовь. Сейчас Бузовой ничего не мешает завести новые любовные отношения с мужчиной, с которым она будет себя чувствовать счастливой и любимой. Но пока звезда старается все свои силы и время тратить на работу.


Загрузка...