Дмитрий Дюжев с супругой вынуждены сдерживать свои эмоции при детях

Дмитрий Дюжев с супругой вынуждены сдерживать свои эмоции

Дмитрий Дюжев и его супруга Татьяна являются одной из самых крепких семейных пар российского шоу-бизнеса. Они счастливы в браке уже 10 лет и воспитывают двух сыновей – Ваню и Митю. Родители безумно любят своих детей и стараются делать все, чтобы они были счастливы. Отец семейства понимает важность гармонии и спокойствия в семье, поэтому не позволяет стрессам после работы выплескиваться на самых близких для него людях. По словам Дмитрия, он никогда не поедет к семье, если у него плохое настроение. Сначала он успокоится и придет в себя, только потом поедет домой.

Актер считает, что если приехать домой раздраженным, то обязательно случится ссора, а ему не хочется, чтобы его дети слышали, что родители разговаривают на повышенных тонах. Такого же мнения и супруга Дюжева. Татьяна считает, что ссоры и скандалы возникают только, если супруги разлюбили друг друга. Она понимает, насколько важна для детей спокойная атмосфера в доме. Супруга Дмитрия рассказала, что они любят друг друга и уверены что их брак - это навсегда, поэтому лишний раз ругаться и ссорится не стоит, ведь слова, сказанные в гневе, потом не вернуть.

Дмитрий Дюжев с супругой Татьяной

Детям важно, чтобы их любили родители, а также, чтобы родители любили друг друга. Также Татьяна поделилась своей хитростью в воспитании детей. «Когда Ваня был совсем маленьким, я сказала ему, что мамы тех детишек, которые обижают и расстраивают своих мам, быстро старятся и становятся некрасивыми, а которые любят и слушаются мам, наоборот становятся самыми красивыми, - поделилась Дюжева. – А так как Ванечке важно, чтобы я была счастливой и красивой, то он перестал меня расстраивать и постоянно говорит такие приятные слова, от которых хочется плакать от счастья».


Загрузка...