Волочкова «идет войной» на подписчиков в Инстаграм: что учинила балерина, и чем это ей грозит

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы. Это событие не прошло незамеченным мимо ее подписчиков в соцсети Инстаграм. Множество негативных комментариев заставили балерину «выйти на тропу войны» против своих же фоловеров.

Свою страничку в Инстаграм Анастасия наполнила фотографиями с южных морей. Поклонники артистки разделились на 2 категории: одна часть пишет негативные высказывания в адрес фигуры и вкуса женщины; вторая, поддерживает балерину и пишет хвалебные комментарии, либо «нападает» на первую часть.

Волочкова и комментарии

Волочкова выбрала «главного врага», по ее мнению, и решила вступить с ним в борьбу, высмеяв в инстаграм подписчика и его высказывания. Анастасия очень нелестно отозвалась о нравственных качествах написавшего обидевший балерину комментарий фоловера. Моральный урод, бот, стадо – оценила артистка неизвестного ей человека и всю ту часть отписавшихся, слова которых были неприятны хозяйке странички.

фото из Инстаграм и комментарии

Еще один советчик нулевой Ой.. Смеюсь до слез. Но у меня нет ответов на заданные этим ботом заказным вопросы. У меня есть встречный вопрос. Зачем подобные моральные уроды пасутся, как стадо, на моей страничке? #volochkova #maldives #look #love #волочкова Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Янв 8 2017 в 9:20 PST

Человек, скрывающийся под ником «dar.dubinina», был возмущен таким жестом знаменитости и призвал женщину воздержаться в дальнейшем от публичных оскорблений подписчиков. Кроме того, он же предупредил Волочкову о возможных последствиях таких необдуманных поступков: «За такое можно подать в суд и выиграть».

комментарии

комментарии

комментарии


Загрузка...