Волосатые подмышки нынче в моде: Лола Керк шокировала своим появлением на Золотом Глобусе 2017

Лола Керк

74-ая премия Золотой глобус стала весьма обсуждаемой не только благодаря лидерам кинематографа, но и актерам, о которых ходят разговоры, касающиеся их триумфального появления.

Практически все западные СМИ упомянули об американке Лоле Керк, которая продемонстрировала на красной дорожке, как великолепный наряд, так и свои небритые подмышки. Их было невозможно не заметить, поскольку актриса была в платье с открытым верхом.

Лола Керк

Лола – не столь знаменитая особа. С ней знакомы лишь поклонники сериала «Моцарт в джунглях», сюжет которого повествует о сложной жизни филармонического оркестра Нью-Йорка. Актриса засветилась там в одной из главных ролей. Однако другим зрителям она пока неизвестна. Но после такого уникального появления на премии ее запомнят надолго. И все это благодаря ее небритым подмышкам, которые, по словам любителей пообсуждать наряды звезд, были заметны лучше всяких стильных аксессуаров.

Лола Керк

Девушка даже не стала объяснять, почему же решилась на такое волосатое «представление», поскольку в Голливуде уже давно набирает обороты такого рода протест. Многим не нравятся стандарты красоты, которые упорно навязываются представительницам прекрасного пола. Зачастую именно радикальные феминистки прибегают к отказу брить подмышки, высказывая таким образом свое негативное отношение к сексуальной объективации. Но есть и те, кто сохраняет волосяной покров, чтобы доказать, что естественность не может испортить женщину.

К тому же Лола Керк, которая показала свои волосатые подмышки на светском мероприятии, не первая, кто поддерживает эту социальную позицию. Удивляли общественность, отращивая «косы» в таком месте Майли Сайрус, Джулия Робертс, Джемима Керк и даже Мадонна.

Майли Сайрус

Джулия Робертс

Лиза Боне

Дрю Бэрримор

Мадонна

Если заглянуть на страничку Лолы в инстаграме, то можно понять, что девушка совсем не переживает, что о ней скажут другие.

Лола Керк

Лола Керк

Она гордится своими подмышками и не перестает публиковать фото с поднятыми руками, чтобы все могли оценить ее «шевелюру».

Red carpet ready! Видео опубликовано Lola Янв 8 2017 в 1:05 PST


Загрузка...